ちぃ
それは気になりますね。
幼稚園に電話してその状況を伝えて、このご時世なのでマスクをつけていただくよう伝えていただけますか?といったらいいような気がします!
ちぃ
それは気になりますね。
幼稚園に電話してその状況を伝えて、このご時世なのでマスクをつけていただくよう伝えていただけますか?といったらいいような気がします!
「担任」に関する質問
通知表、小1なのにC評価が結構ありました😭 珍しいですよね?😭 しかも音楽とか図工とか 子どもの好きなものだったのでショックです😨 本人は全く気にしていませんが… 担任はしっかりした年配の先生です。 ずっと気になっ…
小4娘の学級が、やや崩壊気味なようです😅 担任は女の30代の先生で、今まで小規模校の学級しか持ったことがなく、30人以上の担任は初めてという状況。2度、授業参観に行っていますが、正直授業もメリハリ無いし、表情も暗…
通知表って担任のさじ加減だから、担任の好き嫌いで左右されたりするのかなって今回ちょっと思いました 2年生の下の子 1年の時の通知表はめちゃくちゃ並でした 担任以外の科目だけオールよくできたで担任の科目はほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント