

まい
凍らせてからのがいいかもですヽ(o゚ω゚o)ノ
色かわっちゃうとおもいますよー😥

チャグチャグ
外出する時は、少しでも酸化?防ぎに、ラップを密着させてから蓋閉めてました。
効果あったかは分かりませんが、多少茶色っぽくなりましたが、食べさせて問題なかったです(^^)

ハンコック
うちは皮剥かずそのまま持って行きますよ!

MAMANA
私はバナナケース使ってます☻皮付きのまま入れれるので便利です☻

さらい
黒くなると思います
(((^^;)

おれい
切り口を砂糖水につけてみてはどうですか?黒くなりにくいですょ。

M.appy
私も剥かずにそのまま保冷バックにご飯セット系と入れて持ち歩いてます(^^;;

はじめてのママリ🔰
みなさん回答有り難うございました。
あのあとすぐ出かけて
黒くなる前に食べさせました!
次からはみなさんの意見を
参考にさせていただきます!
ありがとうございました!
コメント