hikayuki
私も妊娠中、酸化マグネシウム服用してました。
飲み続けてると私も毎食後軟便になって、トイレから離れられなくなるので、薬を1回2錠のところ1錠にしたり、一日に1回だけ服用するようにしたり、服用をやめてみたり、と調整してました。
まぁーさんも具合をみて調整するといいと思いますよー!
まぁーさん
お返事ありがとうございます!!
水下痢じゃないし、やっぱり薬なのかなぁーと思い質問しました!!
便秘がつらくて毎食後のんでたので、調整してみます!!
hikayuki
私も妊娠中、酸化マグネシウム服用してました。
飲み続けてると私も毎食後軟便になって、トイレから離れられなくなるので、薬を1回2錠のところ1錠にしたり、一日に1回だけ服用するようにしたり、服用をやめてみたり、と調整してました。
まぁーさんも具合をみて調整するといいと思いますよー!
まぁーさん
お返事ありがとうございます!!
水下痢じゃないし、やっぱり薬なのかなぁーと思い質問しました!!
便秘がつらくて毎食後のんでたので、調整してみます!!
「妊娠28週目」に関する質問
頸管長が26週の時に35mmでリトドリン4錠で自宅安静でした。1人目2人目も切迫早産で入院しています。 今日健診があり28週で33mmと短くなってました(T_T) なんとか自宅安静で乗り切れた方いらっしゃいますか??希望をくだ…
3人目妊娠28wです。 上2人は女の子、3人目は男の子予定です。 上2人は健診の度に1w分大きめ(頭囲も体重も)で推移していたのですが、3人目が特別大きくて不安です💦 28w0dの時点で頭は3w分、体重も2w分。 現時点で推定1…
28週です。今からでもあまり体重増加しないようにできるでしょうか?😭😭 気づいたら妊娠前(BMI22)から+8kgです。 お菓子とかご飯とか本当に何も考えずに食べてたら、調子乗りすぎたと反省です💦 妊娠後期に体重増加するの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント