雑談・つぶやき 区役所に保育園入園の申請をしたとのことですね。希望の保育園には空きがあるようですが、娘さんと離れるのが寂しい気持ちが伝わります。 区役所に保育園入園の申請をしてきました😂😂いよいよだなぁ。、希望してる保育園はあと3人空いてるそうなので、たぶん入れそうとのこと…いざとなると娘と離れるのが寂しいよー😭😭 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 保育園 入園 申請 あーちゃん@ポムバサダー🐶(4歳6ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 6月から復帰か🥹✨ いよいよなのね😭☝🏻 いざとなると寂しいだろうな😭😭 いまのうちにほんと娘ちゃんと 出かけたりできれば良いね😍 4月26日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 おとはちゃん、お疲れ様❤️コメントありがとう😊 そうなのよー…本当カウントダウンに入ってきた😔 めっちゃ寂しいよ😢近場の水族館とか動物園でも行こうかなって思ってるところ🥰 4月26日 おとふぃ˙ ˟ ˙ おつかれさま✨ いいねえ😍❤️ 水族館そのくらいの時長女連れてったら 喜んでたよ〜🤭✨✨ 4月26日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 ありがとう😊 そうなんだ!割と近くに水族館あるから行ってみようかな! あわよくば年パス欲しいくらい🥺✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん@ポムバサダー🐶
おとはちゃん、お疲れ様❤️コメントありがとう😊
そうなのよー…本当カウントダウンに入ってきた😔
めっちゃ寂しいよ😢近場の水族館とか動物園でも行こうかなって思ってるところ🥰
おとふぃ˙ ˟ ˙
おつかれさま✨
いいねえ😍❤️
水族館そのくらいの時長女連れてったら
喜んでたよ〜🤭✨✨
あーちゃん@ポムバサダー🐶
ありがとう😊
そうなんだ!割と近くに水族館あるから行ってみようかな!
あわよくば年パス欲しいくらい🥺✨