お仕事 在職証明書の用紙に書く必要がありますか?会社が用意するものだと思っていたので不安です。 第二号認定を受けたく昨日幼稚園に電話したら、在職証明書を出してくださいと言われ今日子供が在職証明書と書かれた紙を持って帰ってきたのですが、この用紙に書くんですか? 在職証明書は会社が用意するものだと思ってたので💦 この紙でいいんですかね?? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 幼稚園 会社 R(6歳, 8歳) コメント ぴっぴ 園でもらったならそれを会社に出して書いてもらうと思います☺️ 4月26日 R ありがとうございます✨ あと、正規雇用とパート雇用とチェックするところがあるんですが、パート雇用にしたら第二号認定受けられないとかはあるんですか?💦 4月26日 ぴっぴ パートでも認定受ける為に必要な労働日数と時間を超えてれば大丈夫だと思いますよ☺️👌 4月26日 R なるほど✨ ありがとうございます☺️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます✨
あと、正規雇用とパート雇用とチェックするところがあるんですが、パート雇用にしたら第二号認定受けられないとかはあるんですか?💦
ぴっぴ
パートでも認定受ける為に必要な労働日数と時間を超えてれば大丈夫だと思いますよ☺️👌
R
なるほど✨
ありがとうございます☺️