妊娠・出産 産休に入って2週間たち予定日まで1ヶ月切りました。散歩好きなのでよく… 産休に入って2週間たち 予定日まで1ヶ月切りました。 散歩好きなのでよく外へ出ますが お腹も大きくそこまで歩くこともできず 腰も痛くて帰ってきてしまいます。 旦那は朝から晩まで仕事で夜中に帰ってきます。 こんな中でも夫婦で頑張って子育てはできますかね? 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 旦那 産休 予定日 子育て 夫婦 散歩 凌久ママ(8歳) コメント pepe 実家には頼れないですか? 新生児は想像以上に大変です😭 1人目のお子さんだったら特にしんどいと思います。私が今まさにそうなので(;_;) 話し相手や頼れる方がいた方がいいですよ。 11月16日 凌久ママ 実家には出産してから帰る予定です! そうなんですね お互い頑張りましょう 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凌久ママ
実家には出産してから帰る予定です!
そうなんですね
お互い頑張りましょう