産婦人科・小児科 42歳です。これまで24日の頻発周期で生理が来ていたのですが、今回始め… 42歳です。 これまで24日の頻発周期で生理が来ていたのですが、今回始めて、予定日から14日生理が遅れています。 妊娠は100%ありません。体調はいつものPMSが来た直後、出血がないのに急に身体が楽になりました。 婦人科に行くべきか悩んでいます。。 これまで婦人科に行ったことがなく、どのような検査をされるのか怖くて、遅れた場合どんなことをするのか教えていただきたいです(;_;)/~~~ 最終更新:1月14日 お気に入り 生理 予定日 2歳 妊娠 体 婦人科 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はるママ 一通りおりものやガン検査、血液検査、エコーですかね🤔 血液検査で大体分かるかと。 1月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 採血なら怖くないですね(・。・; 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
採血なら怖くないですね(・。・;