住まい 寝室の窓が明るすぎるんですが、窓に貼るタイプの遮熱シートみたいなの… 寝室の窓が明るすぎるんですが、窓に貼るタイプの遮熱シートみたいなのってダイソーにありますか??? 目隠しというより暗めにしたくて💦💦 1番良いカーテンに買い換えてみたけど、やはり隙間からめちゃくちゃ明るいです😭😭😭 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 熱 ダイソー おむれつ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント うさぎ🔰 私も寝室は暗い方が良いので、遮光カーテン2枚にしました。 隙間から明るさこないようにカーテンは少し長めを買いました。 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント