コメント
ゆうちゃんまま
私も産休育休に持病の治療で職場復帰がかなり遅かったのですが
新人なつもりでなんでも聞いてメモとってやってました!
やっぱりお休みしている間に人も増えたり、仕事のやり方やシステムも変わってましたし、ホントに1から覚えなくてはいけないので
どんどんコミュニケーションとって聞けばいいと思います!!
誰しもがそんな時期があるので大丈夫だと思います!!
嫌な目、嫌な事を言うような人はほっときましょ👍
ただ無理はなさらないように😌
ゆうちゃんまま
私も産休育休に持病の治療で職場復帰がかなり遅かったのですが
新人なつもりでなんでも聞いてメモとってやってました!
やっぱりお休みしている間に人も増えたり、仕事のやり方やシステムも変わってましたし、ホントに1から覚えなくてはいけないので
どんどんコミュニケーションとって聞けばいいと思います!!
誰しもがそんな時期があるので大丈夫だと思います!!
嫌な目、嫌な事を言うような人はほっときましょ👍
ただ無理はなさらないように😌
「ココロ・悩み」に関する質問
友だちではないLINEアカウント(下の名前のみ)から、 久しぶり〜というようなメッセージが来ました。 下の名前で心当たりがあるのは、大学時代の先輩(男性)で、それ以外は思い当たりません。 同じコミュニティの他の…
今日の反省です 話せる相手もいないのでここに吐かせてください いつも土日ワンオペで、昨日の夜いろいろあって全然眠れなくて 朝も早くに起こされて超寝不足でした。 今日は朝から予定があって昼には終わったので 帰り…
今日保育園の運動会があり、他の子が競技している中での 待ち時間?で 娘は園庭にある砂場で遊んでいました。 もちろん他の子もいました。 はじめの方から、砂を友達に向かって投げる子供が2.3人いて気にはしていました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
メモも大事ですよね!
何でそんなことをミスしちゃうんだろう🥲ってことをしてしまいへこんでました😭😭
特に簡単なことを間違えてしまった時のショックがすごくて💦
少しずつ頑張っていきます!
ありがとうございます♥️
ゆうちゃんまま
分かります!こんな事もできないのか!って自分にイラだったり悲しくなったりしますよね😣
焦らずに少しずつ色々な感覚取り戻していけばいいと思います!
頑張りすぎないように☺️
応援してます!