いま11ヶ月なのですが、BFは12ヶ月のあげてもいいのでしょうか?たまごや…
いま11ヶ月なのですが、BFは12ヶ月のあげてもいいのでしょうか?たまごやきや食パン固形物を普通にかんでたべることはできます
- はじめてのママリ🔰

yasi
子供がよく噛んでたので私はあげてましたよ

おブス😁
しっかり噛めるなら、私ならあげちゃいます😆
いま11ヶ月なのですが、BFは12ヶ月のあげてもいいのでしょうか?たまごやきや食パン固形物を普通にかんでたべることはできます
yasi
子供がよく噛んでたので私はあげてましたよ
おブス😁
しっかり噛めるなら、私ならあげちゃいます😆
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳の誕生日までスタジオ撮影はしないでおこうと思っていたのですが、今のムチムチ赤ちゃんの姿を撮っておかないと後悔しますかね?🥺 お宮参りも外での撮影だったのでスタジオで撮ったことがなく、、 撮るとしたらハー…
年少~年長さんくらいの女の子、月いくら位服を買ってますか? うちはお下がりが少しあるので 西松屋、バースデイ、しまむら等で平均すると月3000円くらいかなと思います。 安くて1着3000円以上するようなお店で買われ…
母乳推しのスパルタ産院に疲れました。 産まれた時からミルク禁止、産後数日でジャージャー母乳が出るわけでもなく それでもミルクあげない方針だから黄疸が出ました。 今生後1ヶ月ですが母乳+ミルク80mlあげてたら「あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント