※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少~年長さんくらいの女の子、月いくら位服を買ってますか?うちはお下…

年少~年長さんくらいの女の子、月いくら位服を買ってますか?

うちはお下がりが少しあるので
西松屋、バースデイ、しまむら等で平均すると月3000円くらいかなと思います。

安くて1着3000円以上するようなお店で買われてる方、すごいなぁと思って😂
みなさんどのくらいか教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

計算はしてないですが、私服は月平均すると4000円くらいかなと思います!

土日くらいしか私服は着ないので😂

保育園着入れたら、+1500円くらいですかね!

私服は、ブランシェスやbreeze、プティマイン、any fam、ノースフェイス、とかですかね!

𝚗 ☁️

大体ワンシーズンにまとめて買うのですが、ワンシーズン2.5万くらいです◎

赤ちゃんの頃はこだわって高いのばかり着せてましたが、娘が着たい服着せるのが1番(選ぶのも娘です)なので、バースデイなどでいつも1着〜2000円ほどのを購入してます◎

たまに私の一目惚れでやや高めのものを買うこともありますが、大体ワンシーズンでメルカリ行きです😂

にゃこれん

うちは幼稚園が制服なので、私服はたくさん必要ないですが、冬のダウンとかは高いですよね。
シーズンで2万円ぐらいでしょうか。
年7-8万円ぐらいかな

はじめてのママリ🔰

月5万位です😀
セールでしか買いたくないので(ヤフーZOZOだと毎月セールしてます😂)メゾピアノ、ミキハウス、シャーリーテンプルが安くなってたら買います。
保育園着はエニィファム、プティマイン、アプレレクールをセール狙いしています。

定価で買ってるのはクーラクール、パンパンチュチュです。