コメント

あかちゃん
ベビーバス卒業してからは普段1人で入れています(^^)
服を着せたままバウンサーに乗せて、お風呂の扉をあけたまま前で待ってもらっていて、自分を洗ったら、バウンサーから降ろして服を脱がせて入れていました(^^)
1カ月とかで動かない時は、床に寝かせたりもしていました♪

みゆ
夏はオムツの状態でバスタオルかけて待たせてましたけど、もう寒いので服のまま待っててもらって、自分洗い終わったら脱がせてって感じでいいと思いますよ!
-
M
赤ちゃん洗い終わったあとはどうしてましたか?( ´︵` )
- 11月16日
-
みゆ
私は上の子も一緒に入るので、バスタオルにくるんで待っててもらってます!
先に自分と上の子拭いてパジャマ着てから下の子です(^^)- 11月16日

Ymam❤︎
バウンサーでオムツでバスタオルかけて待たせて、その間にちゃちゃっと自分を洗ってます。
つかまり立ちやらハイハイも始まって動きまわってますが、なぜかお風呂前のバウンサーではちゃんと座っておとなしく待ってくれてます(笑)
-
M
かわいい!お利口さんですね😍お風呂が好きなんですかね😍
赤ちゃん洗い終わったあとはどうしていましたか?- 11月16日
-
Ymam❤︎
洗い終わったら洗濯機の上に座らせてバスタオルでくるんでからすぐリビングに行き(自分は裸。笑)自分にバスタオルをまきつけてすぐ子供のもとへ。子供の保湿やお薬、着替えが終わったらその頃には自分の身体は乾いてます。(笑)
私いつか風邪ひきますね。
でも他のやり方がわかりません(>人<;)- 11月16日

ゆうとマミー
脱衣場にバウンサーを置いてバウンサーの上にバスタオル広げて赤ちゃんで待たせて
終わったら、バスタオルにくるんで自分の体を拭いてリビングへって感じでした。

あーち
脱衣所にバスチェアに乗せて、バスタオルかけて待たせてます\( ˆoˆ )/
上がったらバスタオルかけてバスチェアに乗せてその間に自分の身体拭いたり服着たりしてます!
M
詳しくありがとうございます!!洗い終わったあとはどうしていましたか?😊
あかちゃん
洗って湯船から出る時は、子供を先に拭いて服を着せてから、私が拭いて服を着るかんじです(^o^)/それまでは裸です(;・∀・)