コメント

食パン
前開きのカバーオールが楽すぎていまでも家ではカバーオールです😅笑
お出かけするときはセパレートに見えるカバーオールとかですね👌🏻

ガーベラ❤︎
4か月のときは8月で暑かったので、ノースリーブの肌着1枚とかです!
赤ちゃんは本当暑がりなのでいっぱい着せるとすぐ汗かきます💦
外出るときは半袖の肌着とかでした!
-
わに
やっぱりまだこのくらいだと
肌着とかがおおいんですかね!
冬だとどんな服がいいのかわからなくて(*_*)- 11月16日
-
ガーベラ❤︎
最近うちはもうハイハイするので5.6か月くらいからセパレートですが、たまにカバーオールも着せてます♩😘地域にもよると思いますが、最近は肌寒いので結構着込んでます(>_<)因みに栃木です❕
寒い日とか夕方出かけるとなるとモコモコのカバーオールとか、ポンチョ風のアウター着せたりしてます!- 11月16日
-
ガーベラ❤︎
結構寒い日はこんな感じでさっきの写真みたいな服装の上に更にこれを着せてます!- 11月16日
-
わに
かわいい❤︎あったかそうですね(≧∇≦)
はやくポンチョとか着せたいですが、熊本なのでまだまだあったかくて(*_*)
参考にさせていただきます❤︎- 11月16日
-
ガーベラ❤︎
あったかくていいですね🙈💗💗
こっちは風が冷たいです💦
そしたら肌着にカバーオールだけで全然大丈夫ですね♩- 11月16日
わに
カバーオール楽ですよね♪(v^_^)v
お写真とかってありますか?\(^o^)/
食パン
左は家の中にいる時で、右のはお出かけするときです😊
右のもカバーオールで、おまたにボタンついてるのでオムツ替えも楽ちんです~🌸
わに
かわいいお洋服😍
やっぱりまたのところにボタンあると便利ですよね!
わたしもそのタイプのものを着せてみます(*^o^*)