※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
妊娠・出産

妊娠7ヶ月の初マタです。産前、産後はどんな髪型が楽でしたか?今はミディアム、パーマなしです!

妊娠7ヶ月の初マタです。
産前、産後はどんな髪型が楽でしたか?
今はミディアム、パーマなしです!

コメント

mie

私は前髪も全てまとめた方が楽でした!
ですが、乾かす手間があるのでお風呂上がりはそれなりに時間はかかります🤔
なので、ギリまとめられて乾かしやすいくらいに今回も切る予定です!

ショートが好きなのですが、授乳とかオムツ替えで顔にかかるのが嫌なのでだったのでちょっと結べるくらいのボブにしました!
今回は前髪伸ばしてるので前髪上にあげてとめれるようにしてます!

だるま

上2人の産前産後はロング維持してましたが今回はばっさりショートにしました、ひっぱられたりホルモンのせいなのか抜け毛凄かったので( ̄▽ ̄;)、手入れする時間も余裕もなくてプリンでしたし( ﹒︠௰﹒︡)

ママリ

一人目のときは胸下までのロングでした。私はゴムで縛れたほうが楽でした〜☆
授乳のときもくくっておけば邪魔にならず。分娩のときも、汗をかいたりベッドで頭を振りながら激痛に耐えたので、ショートだったらきっとボッサボサになっていたと思います(^_^;)

W双子母ちゃん

入院の可能性もあるのでそれも視野に入れてこの前美容院行きました!
ロングからミディアムで軽めにしてもらいました。
髪色は明るいのが好きですが、なかなか美容院行けなくなることを考えてプリンが目立たない暗めのグレージュにしました!
毛先の方は大分前にしたブリーチが残っているので少し明るく色落ちする予定です☺️

😊

私は髪の毛まとめた方が楽です!

短くしたくてボブにしたんですが、
出産まで切らずにのばして、まとめますー!