コメント
ひまわり
こちらは休日深夜料金加算はないはずです!
ママリ
5月に1人目出産だったので、助産師さんとかとに世間話でGWとか追加料金なんですか?って聞いたら追加料金ないっていってましたよ。
-
まみむめも
ありがとうございます!
ホッとしました笑- 4月27日
ひまわり
こちらは休日深夜料金加算はないはずです!
ママリ
5月に1人目出産だったので、助産師さんとかとに世間話でGWとか追加料金なんですか?って聞いたら追加料金ないっていってましたよ。
まみむめも
ありがとうございます!
ホッとしました笑
「恵愛病院」に関する質問
【埼玉県 恵愛病院の計画分娩スケジュールについて】 コロナ禍あけて以降で計画分娩された方教えてください! 前日入院、当日9時に誘発と検診でDr.から多少の説明があったのですが、上の子の園行事、夫の立ち合いの関係…
埼玉県富士見市にある恵愛病院で出産された方にお聞きしたいのですが来月2人目を出産予定で、1人目の時無痛分娩で出産し、2人目も同様に無痛分娩での出産を考えているのですが、入院費用の精算について1人目入院時に確か…
富士見市の恵愛病院について分かる方お願いします。 1️⃣NIPT受けた方いますか? 13万って本当にあってます、、?安すぎないですか? 前は20万したのと、NIPTだけをしてるクリニックでも 20万はするので、恵愛がこんなに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まみむめも
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
それならよかったです🥹
まみむめも
すみません、追加で‥
ひまわりさんは、連休中に出産でしたか??
ひまわり
過去の質問とか見てて加算はないとみたことがあります!
まみむめも
ありがとうございます!!
よかったです!!