妊娠・出産 現在6週です。本日、卵黄嚢というものがみれてそれが小さく動いているの… 現在6週です。 本日、卵黄嚢というものがみれてそれが小さく 動いているのが見えました。それって心臓が 動いているってことなのでしょうか? 心拍確認できたということですか? 何もわからずすみません😭 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 妊娠6週目 卵黄嚢 心拍確認 えり(1歳11ヶ月) コメント tanon ピコピコピコピコピコとリズミカルに動いていたらそれは心拍だと思います!🙆♀️✨ 4月26日 あっちゃん たぶん、そうだと思います! 次回、ハッキリと確認ができれば予定日決定になると思いますよ🎶 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント