妊活 半年前から生理が10日間ぐらいあるのと、不正出血もあって前日病院受診… 半年前から生理が10日間ぐらいあるのと、不正出血もあって前日病院受診して血液検査をしたところ、LH8.1とFLH7.0でした。第二子を希望していますが、まだ妊活はしていないです。 排卵誘発剤をするか、ホルモン剤内服を半年間するか、治療しないかの選択肢を言われ、妊娠希望なら排卵誘発剤かホルモン剤の内服だと言われました。 それらの選択肢のデメリットメリットが正直理解できてないのですが、詳しい方教えてください。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 病院 生理 LH 排卵誘発剤 不正出血 妊娠 服 妊活 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント