産婦人科・小児科 柏市に住む方に質問です。今度息子がおたふくの予防接種をします。おた… 柏市に住む方に質問です。 今度息子がおたふくの予防接種をします。 おたふくは任意接種ですが、料金はいくらぐらいかかるんですか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 予防接種 息子 料金 柏市 ママリ(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり こんばんは。 自費なので、もともとは料金は病院ごとに異なり、そこから補助が出ます。 私は手出し5,500円ほどだったと思います! 4月26日 ママリ ありがとうございます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!