子育て・グッズ まだ言葉がでてない息子です。ちょっと前まで私のことをちゃんと まま … まだ言葉がでてない息子です。 ちょっと前まで私のことをちゃんと まま と言ってたのですが ココ最近はぱぱといいます💦なんでもぱぱみたく 言葉も遅くもう2歳半になるのに心配です💦 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 1 2歳 息子 🤍(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ミニー パパをママって言ってます!笑 言葉も多くは出てないです😅 4月26日 🤍 言葉本当に出なくて😅 どこに相談してもまだ様子見でおわってしまって😭 4月26日 ミニー ワンワンとかも言わないですか?🐶 4月26日 🤍 わんわん、にゃんにゃんはかろうじていいますが他は言えません💦 滑舌も悪く基本 ん! あ! のみです(笑) 4月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
言葉本当に出なくて😅
どこに相談してもまだ様子見でおわってしまって😭
ミニー
ワンワンとかも言わないですか?🐶
🤍
わんわん、にゃんにゃんはかろうじていいますが他は言えません💦
滑舌も悪く基本 ん! あ! のみです(笑)