子育て・グッズ こどもちゃれんじのすてっぷに途中入会したことある方いませんか?ほっぷ… こどもちゃれんじのすてっぷに途中入会したことある方いませんか? ほっぷ受講中なんですが、すてっぷに切り替えようか悩んでいます。ひらがななぞりんは、例えば6月分から受講し始めたら、4、5月のカードはもらえませんか? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 1 ひらがな こどもちゃれんじ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ ほっぷ受講中なのにステップにすることできるんですか? 年齢で年少はほっぷ年中がステップなんだと思いますが。違うんですかね? 4月26日 はじめてのママリ🔰 できますよ!年度途中でも切り替えられます。もう切り替えたんですが、5月号はほっぷのままで次月からすてっぷです。なぞりんは4月号じゃなくてもついてくるのは知ってるんですがカードはどうだったかなと。ひらがな覚えて書く方に興味が出てきてるので変えました。 4月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
できますよ!年度途中でも切り替えられます。もう切り替えたんですが、5月号はほっぷのままで次月からすてっぷです。なぞりんは4月号じゃなくてもついてくるのは知ってるんですがカードはどうだったかなと。ひらがな覚えて書く方に興味が出てきてるので変えました。