コメント
いち
2月に2週間ほど休んだ分を申請したら、そのまま3月の給料日に2月分として入ってました!
明細見ると
ちゃんと特別有給となってましたよ✨
いち
2月に2週間ほど休んだ分を申請したら、そのまま3月の給料日に2月分として入ってました!
明細見ると
ちゃんと特別有給となってましたよ✨
「会社」に関する質問
高1の姪っ子の金遣いの荒さに驚愕してるんですが、今時の子ってそれが普通なんですか? (おしゃれな服たくさん、デパコスいくつも持ってる、友達と頻繁にカフェに行く、脱毛、プチ整形してる友達いる、塾にも行ってて大…
育児休業給付金などの書類が 会社から送られて来たのですが、 上の方は全て書いてあったので マーカー引いてある部分(名前と振込先)だけでいいのでしょうか? 日付も書いた方がいいですか? 向こうが書くんですかね? …
保活失敗してしまい、落ち込んでます。 正直者が馬鹿を見るってまさにこのことです。 お優しい方、誰か慰めて欲しいです。 下の子を1歳4月で入園させようと申込をしていました。 元々は私は会社員で、復帰予定で提出し…
お仕事人気の質問ランキング
たたmama
やはりそうですよね!?私も今月のお給料で当然一緒に貰えるものだと思ってたのですが、明細に書かれてませんでした💦!
派遣会社に電話してみます😥
いち
その会社によって締日が違うみたいですよね^ ^
うちはその月の分はその月中に申請完了しておいて、という感じで
友達の派遣会社は1から3月分は3月末までに申請して一気に4月分に入るみたいな感じでした!
たたmama
そうなんですか!!じゃあうちの派遣も後から入るパターンかな🥵ありがとうございます💡