お仕事 コロナ休園の給付金とお給料が同時に振り込まれたか心配。休園分の給料がなくGWにお金がない。休園証明は送付済。28日に振り込まれるか心配。 派遣で働いている方で、コロナ休園の給付金もらった方。 休園になった月分のお給料日に、お給料と一緒に振り込まれましたか?? 休園した日の分の6万円がお給料明細に記載されておらず・・・28日にお給料振り込まれると思うのですが、これではGWに使えるお金が無いです・・・。 休園証明は、その都度郵送して派遣会社に送ってあります。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 派遣 お金 会社 給付金 給料 たたmama(6歳) コメント いち 2月に2週間ほど休んだ分を申請したら、そのまま3月の給料日に2月分として入ってました! 明細見ると ちゃんと特別有給となってましたよ✨ 4月26日 たたmama やはりそうですよね!?私も今月のお給料で当然一緒に貰えるものだと思ってたのですが、明細に書かれてませんでした💦! 派遣会社に電話してみます😥 4月26日 いち その会社によって締日が違うみたいですよね^ ^ うちはその月の分はその月中に申請完了しておいて、という感じで 友達の派遣会社は1から3月分は3月末までに申請して一気に4月分に入るみたいな感じでした! 4月26日 たたmama そうなんですか!!じゃあうちの派遣も後から入るパターンかな🥵ありがとうございます💡 4月26日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たたmama
やはりそうですよね!?私も今月のお給料で当然一緒に貰えるものだと思ってたのですが、明細に書かれてませんでした💦!
派遣会社に電話してみます😥
いち
その会社によって締日が違うみたいですよね^ ^
うちはその月の分はその月中に申請完了しておいて、という感じで
友達の派遣会社は1から3月分は3月末までに申請して一気に4月分に入るみたいな感じでした!
たたmama
そうなんですか!!じゃあうちの派遣も後から入るパターンかな🥵ありがとうございます💡