サプリ・健康 子宮頸がん検査って産後いつくらいに受けましたか〜?私は、妊娠する半年… 子宮頸がん検査って産後いつくらいに受けましたか〜? 私は、妊娠する半年前に子宮頸がん検査を受けていたので妊娠時は検査しませんでした。なので出産して後1週間で2ヶ月たつ今日、検査しました。今日の朝少しオレンジ色の悪露?が出ていたので先生に伝えたところ鮮血じゃなければ大丈夫といわれて、子宮内も見てもらい問題なかったので検査してもらいました。間違った結果がでたら怖いなーと思ったんですが、先生が大丈夫と言われたなら大丈夫ですよね😣😣 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 1 悪露 産後 妊娠 夫 出産 先生 レンジ 鮮血 22(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント