産婦人科・小児科 妊娠中で、家族が喉の痛みや鼻水を訴えています。熱はないが病院やPCR検査は必要でしょうか? 娘が1週間ほど前から鼻水を出していて、3日前に主人が喉の痛みを訴えました💦 私は昨日から喉の痛みと鼻水があり、全員熱は出ていません。 この症状でしたら、みなさん病院に行ったりPCR検査受けますか?発熱なしだし、みんな元気はあるのですが私が妊娠中な事もあり不安です。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 病院 症状 妊娠中 主人 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント maru 親戚で、発熱はなく喉の痛みだけでしたが陽性だった人がいます! 抗原検査なら薬局で売ってたりもしますし、すぐに結果も出るのでそっちでもいいかもですね!🙌🏻🙌🏻 4月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…😭! ちなみにその方は喉の痛みのみで病院へ行かれたのでしょうか…?病院行くにも発熱の人たち沢山いると思うと行くのが不安で🥺 確かに抗原検査キット売ってますよね!買ってやってみます✨✨ 4月26日 maru 都内に仕事で出てた人なので、とりあえず抗原検査して陽性で改めてPCRで確定って感じだったかと思います!🤔 4月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 私も早速抗原検査やってみます✨色々教えていただきありがとうございました🥺 4月26日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😭!
ちなみにその方は喉の痛みのみで病院へ行かれたのでしょうか…?病院行くにも発熱の人たち沢山いると思うと行くのが不安で🥺
確かに抗原検査キット売ってますよね!買ってやってみます✨✨
maru
都内に仕事で出てた人なので、とりあえず抗原検査して陽性で改めてPCRで確定って感じだったかと思います!🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
私も早速抗原検査やってみます✨色々教えていただきありがとうございました🥺