コメント
maru
親戚で、発熱はなく喉の痛みだけでしたが陽性だった人がいます!
抗原検査なら薬局で売ってたりもしますし、すぐに結果も出るのでそっちでもいいかもですね!🙌🏻🙌🏻
maru
親戚で、発熱はなく喉の痛みだけでしたが陽性だった人がいます!
抗原検査なら薬局で売ってたりもしますし、すぐに結果も出るのでそっちでもいいかもですね!🙌🏻🙌🏻
「病院」に関する質問
娘が発熱のみのコロナ陽性でした。 一緒にいる私も昨日から微熱が続いています。 病院に行った方が良いですか? とはいえ正社員で休んで周りに迷惑かけてるため やはり受診した上での判断が良いですよね...
これはとびひで間違いないのでしょうか? とびひがどんな感じかよく分からず。。 昨日病院でそう診断されて薬を処方されたのですが、悪化しています。昨日は赤みも少なかったのですが、今はこのような感じです…
川崎病と診断されて入院予定ですが、 ①自宅から車で40分、付き添い入院不可 だけど今日から治療開始できる ②自宅から車で10分、付き添い入院可 治療はおそらく明日から これから血液検査の結果が出るので結果によると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
maru
都内に仕事で出てた人なので、とりあえず抗原検査して陽性で改めてPCRで確定って感じだったかと思います!🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😭!
ちなみにその方は喉の痛みのみで病院へ行かれたのでしょうか…?病院行くにも発熱の人たち沢山いると思うと行くのが不安で🥺
確かに抗原検査キット売ってますよね!買ってやってみます✨✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
私も早速抗原検査やってみます✨色々教えていただきありがとうございました🥺