コメント

maru
親戚で、発熱はなく喉の痛みだけでしたが陽性だった人がいます!
抗原検査なら薬局で売ってたりもしますし、すぐに結果も出るのでそっちでもいいかもですね!🙌🏻🙌🏻
maru
親戚で、発熱はなく喉の痛みだけでしたが陽性だった人がいます!
抗原検査なら薬局で売ってたりもしますし、すぐに結果も出るのでそっちでもいいかもですね!🙌🏻🙌🏻
「病院」に関する質問
1歳5ヶ月の娘ですが、3連休義実家に帰省中、帰宅の日の朝、目を離した隙に、おばあちゃんの保温マグに入っていたお茶を胸に浴びてしまい、冷やしたり対処したのですが、水れ&赤くなってしまいました。。 少しでも目を離…
長期入院で唯一の不満?おならする為に 病室じゃないトレイに行く事🤣笑 とんでもなくおならたまるんだよなぁ🥲 病院食のせい?🙄 切迫早産だからあんまり我慢しておならためたくない かといって病室でぶーぶーできない😶…
1歳になったばかりの子がいます。 身長体重が成長曲線ギリギリなため、病院から毎食後+おやつ(1日4回)のミルクは継続しましょうと言われ、まだミルクを飲んでいます。次は1歳3ヶ月になる頃に測定なので、それまで継続す…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😭!
ちなみにその方は喉の痛みのみで病院へ行かれたのでしょうか…?病院行くにも発熱の人たち沢山いると思うと行くのが不安で🥺
確かに抗原検査キット売ってますよね!買ってやってみます✨✨
maru
都内に仕事で出てた人なので、とりあえず抗原検査して陽性で改めてPCRで確定って感じだったかと思います!🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
私も早速抗原検査やってみます✨色々教えていただきありがとうございました🥺