妊活 排卵させる注射をして、体温が上がったので排卵したかもしれません。注射後に妊娠された方いますか? 今回初めて病院で、排卵させる注射をしていただきました☆ その次の日から体温も上がったので、おそらく排卵したかと… 注射をされて妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 病院 排卵 妊娠 体温 まよまよ(6歳) コメント はなたろう hcg注射でしょうか?妊娠した周期も打ってもらいましたよ〜! 11月16日 まよまよ 何の注射かは分かりませんがおそらくそうだと思います☆ 注射は、一回だけでしたか?何回か打たれましたか? 11月16日 はなたろう 私は人工授精したんですが、もうすぐ排卵ってときに人工授精してその日に一回、2日後くらいに病院行って排卵したのを確認してもらった際にもう一回打ちました! 11月16日 まよまよ そうなんですね(*∂ω∂*`) 私は排卵直前だったので、一回で済んだんでしょうか? 11月16日 はなたろう 病院の方針かなぁと思います💡 私がお世話になっていた病院では、hcgはいわゆるホルモンの注射なので着床を助ける援護射撃的な意味合いで排卵直前と排卵後に打つ方針でした🌟 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよまよ
何の注射かは分かりませんがおそらくそうだと思います☆
注射は、一回だけでしたか?何回か打たれましたか?
はなたろう
私は人工授精したんですが、もうすぐ排卵ってときに人工授精してその日に一回、2日後くらいに病院行って排卵したのを確認してもらった際にもう一回打ちました!
まよまよ
そうなんですね(*∂ω∂*`)
私は排卵直前だったので、一回で済んだんでしょうか?
はなたろう
病院の方針かなぁと思います💡
私がお世話になっていた病院では、hcgはいわゆるホルモンの注射なので着床を助ける援護射撃的な意味合いで排卵直前と排卵後に打つ方針でした🌟