サクラ
のそ旦那さん羨ましいです私は😂
うちの旦那は出かけたがらないし、休みの日は昼過ぎまで寝てるしで、私は一緒に何かしたいのに、つまんなーい!!となってます😓

退会ユーザー
わかります。
もう少しでGW憂鬱過ぎます🙃
旦那っていない方が気が楽だし精神的にも安定しますよね!
サクラ
のそ旦那さん羨ましいです私は😂
うちの旦那は出かけたがらないし、休みの日は昼過ぎまで寝てるしで、私は一緒に何かしたいのに、つまんなーい!!となってます😓
退会ユーザー
わかります。
もう少しでGW憂鬱過ぎます🙃
旦那っていない方が気が楽だし精神的にも安定しますよね!
「旦那」に関する質問
ニューモ光 契約してる方いますか? さっき営業が来て、無料で工事する、通信速度早くなる、月々安くなる、今の解約金もソニーが払う、と言われたのですが信じきれなくて……😭旦那はやめろと言いますが、通信速度遅いし、月…
休みの日、旦那はずっとゲームしてるのって許す? 私は3食と3時のおやつも作って、子どもの相手して授乳して寝かしつけてって毎日やってんのに仕事休みの日だからってずっとゲーム、あげく娘は起きてるのに旦那が昼寝して…
新型ヴォクシーを買う予定ですが 残クレっていいのでしょうか? 旦那がヴェルファイア乗ってて 先日事故をしてしまい修理の見積もりが80万ぐらいでした それなら直さずお金をもらって新車に乗り換えた方がという案があり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント