妊娠・出産 破水してしまい、点滴中です…不安だし上の子に会いたいし暇だし寝れない… 破水してしまい、点滴中です… 不安だし上の子に会いたいし暇だし寝れないし、で憂鬱です😞 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 破水 上の子 憂鬱 ®️(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 不安ですよね。 退屈でしょうが 今が、頑張り時です。 私は、25週から入退院をしていました。 ゴールがある入院生活だから、頑張って❗ 4月26日 ®️ コメントありがとうございます! 励まされました… 頑張ります! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
コメントありがとうございます!
励まされました…
頑張ります!