コメント

退会ユーザー
え💦💦
どうされたんですか??すぐ炊き直したんですか?
うちは聞いてるようで、ぜーんぜん人の話聞いてないです。
退会ユーザー
え💦💦
どうされたんですか??すぐ炊き直したんですか?
うちは聞いてるようで、ぜーんぜん人の話聞いてないです。
「旦那」に関する質問
生後17日です 今朝のことですが旦那が敷布団の上にベビを置こうとしたとき頭を支えてる手が滑って自分の足の上に2-3cmぐらいの高さから頭が落ちました。一瞬泣いてすぐ抱っこしてあやしてたら寝たました。吐いたり機嫌が…
児童相談所の方はどこでお話しますか?以前 旦那と喧嘩した後に私が子供を連れて朝マックに行ってたのですが 嫁が居ない!!と警察に連絡してしまい、児童相談所の方が今日訪問に来られます。玄関先ですか?家の中まで入…
今日で32週になった切迫で自宅安静妊婦です、、 今日旦那に9/13~15仕事(試験)で家を空けることになるといわれました。 その頃は35週5日~36週になります。 出産と被らないか心配です。 34.35週を乗り越えるまで安静に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急速で炊きました💦
朝から本当に最悪な気分です笑
腹たちますよね😓
退会ユーザー
うちはご飯ちょっとしか入ってないのにそのままにしてたりしてイライラします!
食べたら洗っとけ!と思います!
はじめてのママリ🔰
ほんと同じです!笑
何回言ってもそのままですよね...言われた事を何年も改善できないの、理解不能です。