コメント

つぼみ123
高血圧などの可能性はないですか?急に血圧が上がることもあるので、急な体調変化は病院に相談された方がいいと思います!

mm
わたしも1週間ほど泣く程頭痛が酷かったのですが、後期悪阻の嘔吐による脱水が原因だったみたいで点滴したら治りましたよ( •ᴗ•)
-
ちなみん( ^ω^ )
昨日からあまり水分とってないかも(;´д`)
水分補給して様子みてみます( ; ; )- 11月16日
つぼみ123
高血圧などの可能性はないですか?急に血圧が上がることもあるので、急な体調変化は病院に相談された方がいいと思います!
mm
わたしも1週間ほど泣く程頭痛が酷かったのですが、後期悪阻の嘔吐による脱水が原因だったみたいで点滴したら治りましたよ( •ᴗ•)
ちなみん( ^ω^ )
昨日からあまり水分とってないかも(;´д`)
水分補給して様子みてみます( ; ; )
「熱」に関する質問
現在慣らし保育中です。 風邪をひいてしまい、今日は大事を取って休みました。 熱はなく、食欲もあり元気なんですが、たまに鼻水(あおっぱな)とたまに咳をします。 このような症状がある場合、明日も休ませた方がいいの…
2歳児が3日前から38度39度の熱がでていて今日平熱になりました! 子供はずっと元気ですが一緒に買い物はまだやめておいたほぅがいいと思いますか? 折角なおってきたのにすぐにでないほうがいいですよね💦
お友達と遊ぶ予定でしたがお友達の子どもがRSにかかってしまったらしいです。かかったのは先週の初めで、遊ぶ予定が明日か明後日。みなさんならそのまま遊びますか?? 軽症みたいで熱は下がって、軽く鼻水が出てるみたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちなみん( ^ω^ )
血圧はずっと正常値だったので多分大丈夫だと思います(>_<)
ひどくなるようなら病院に行ってみます( ; ; )