※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園でミスが続いて落ち込んでいます。同じ経験をした方、励ましてくれる方いますか?

幼稚園でいろいろやらかして恥かいてます(私が…笑)
尿検査の提出日を間違えて子どもに持たせたり休園なのにメールを見てなくて登園させたり💦
自分が情けないんですけど
同じような方、同じような経験された方いらっしゃいますか(>_<)出来れば落ち込んでいるので寄り添って慰めてください💦

コメント

わたしも公園に遊びに行く行事?みたいなので、体操服って書いてあったのに普通に制服で行かせたり、運動会の予行練習って書いてあるのに帰り雨降りそうだなーって思って長靴履かせて行かせちゃったりとかありました😣💦
メールも通知が何故か遅れてくるので見逃してたりとかあります🤮
とりあえずカレンダーに書いたりして忘れないように気をつけるようにしてます。
毎日バタバタしてると忘れちゃったり抜けたりしてしまいますよね😰💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲なんか似たような感じで安心しました💦私も服装系も結構間違うこと多くて😂💦恥ずかしいですよね😣絶対先生方からは問題(母)扱いだ(;_;)と落ち込みます💦コメントありがとうございます🥺

• 4月26日
ちーまま

私も前にバスがお休みで送迎しなきゃいけないのを忘れていてバスが来ないって連絡したことがありました。
その後幼稚園に送迎に行ったので物凄く気まずくて恥ずかしかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

園に連絡しちゃうと気まずいですよね😣私も園が休みなのにメールに気付かずメールしちゃいました💦恥ずかしいですよね💦コメントありがとうございます🙏

• 4月26日