子育て・グッズ 保育士さんにお聞きしたいです!娘のことを名前+さんで呼ぶときと名前+… 保育士さんにお聞きしたいです! 娘のことを名前+さんで呼ぶときと 名前+ちゃんで呼ぶときがあるんですが 何ででしょうか? 私的には言うこと聞かないときは名前+さん呼びかなと思ってます! 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 1 名前 保育士 ゆかちゃん(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 普段はちゃん呼びだけど、保護者の前だとさん呼びにしている可能性がありますね☺️ 4月26日 ゆかちゃん 私がいるときで、ちゃん呼びとさん呼びの両方で呼んでます! 4月26日 はじめてのママリ🔰 普段はちゃん呼びしているので、ゆかちゃんさんの前ではさんと呼ぼうとしてところを、ぱっと出てきたのがちゃんだったのかなと☺️ 4月26日 ゆかちゃん そうかもしれないですね☺️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
私がいるときで、ちゃん呼びとさん呼びの両方で呼んでます!
はじめてのママリ🔰
普段はちゃん呼びしているので、ゆかちゃんさんの前ではさんと呼ぼうとしてところを、ぱっと出てきたのがちゃんだったのかなと☺️
ゆかちゃん
そうかもしれないですね☺️