排卵検査薬を使い始めたが、タイミング取れず。検査薬が強陽性なので今日タイミング取れるか不安。検査薬は9時半に行ったが、23時頃のタイミングは遅いか不安。
排卵検査薬使ってのタイミングについて※検査薬写真載せます
今周期から排卵検査薬を使い始めました。
排卵検査薬が昨日午前に一気に濃くなっていたので、昨日タイミングとろう!!と思っていたのですが、息子を寝かし付けて私もそのまま寝てしまい😭なので、夜の検査薬もできず、タイミングも取れず😢💦
朝からテンションだだ下がりながら、ダメ元検査薬したら陽性?昨日より濃い!?感じで😭🙏✨
これは今朝が強陽性で間違いないですかね?
昨日タイミングとれてなくても、今日タイミングでも間に合いますかね?😭
ちなみに、検査薬は9時半にしましたが、タイミングとれるのが23時頃になっちゃうんですが、遅いですかね?😢💦
- ☆☆☆(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月)
☆☆☆
写真載せ忘れました💦これです!
写真の明るさバラバラで、見えにくくてすみません🙇♀️💦
おとみ
また今日夕方か晩にもう1回検査薬してみて濃さがどうなるかですけど、この見た感じだと今朝のは強陽性なので、23日にタイミングとるのも遅くはないと思いますよ😄
私も今回この濃さでタイミングとりました🤔
-
おとみ
23日ではなく、23時の間違いでした🥲
- 4月26日
-
☆☆☆
コメントありがとうございます🥺
昨日とれれば一番よかったんですよね💦ほんと悔いても悔やみきれないです😭
もし夕方薄くなってれば、確率下がっちゃいますよね?祈るばかりです😢
ほんとですか!?今日はなんとしても、タイミングとります🥺🙏- 4月26日
-
おとみ
私も今回なかなかタイミングとれず、強陽性の時に1回しかとれず
前日も排卵日もタイミングとれなかったので、かなり悔やんでます😖
薄さにもよりますが、薄くなってれば排卵されるということなので、今日晩がチャンスかもしれません😄- 4月26日
-
☆☆☆
タイミングて、なんでとらなきゃ!なときに、とれないもんなんですかね😭😭辛すぎる…
ソワソワしすぎて夕方の検査薬今やっちゃったんですが😂こんな感じでした!でも、昼前ぐらいに一瞬腹痛あって、排卵痛だった気しかしません😂
今日できるだけ早めの方がいいですよね?😢- 4月26日
-
おとみ
分かります😢
構えすぎて旦那が萎えてしまったり、子供が起きてしまったりと、、
少し薄くなってますね!
腹痛あったんですね😣
排卵痛かもしれませんね!
そうですねー早めがいいと思いますが、今日中にタイミングとれればベストかなとは思います🤔- 4月26日
-
☆☆☆
ですよね😭😭排卵検査薬使い始めて、この気持ちが私もわかるようになりました😢💦
薄くなってる=排卵した感じですよね😱💦
こーゆー時に限って、旦那の帰宅遅め&息子の就寝遅めです😂💦でも、今日は絶対逃さないようにします🙏✨
いろいろ、ありがとうございました🙇♀️💗- 4月26日
-
おとみ
同じくです🥲
そうですね!
排卵したか、これから排卵されるかだと思います!
ありますよね😭こういう時に限ってってことが😱
こちらこそ、グッドアンサーありがとうございます!
お互いベビちゃん授かりますよーに♡- 4月26日
mayuna
私今回強陽性の翌日しかタイミングとれなくて間に合ったので、まだ間に合うとおもいます!
-
☆☆☆
コメントありがとうございます🤗
そして、妊娠おめでとうございます👏🎉
強陽性の翌日で妊娠されたのですね🥺そのことをお聞きできて、私もまだ間に合うかなと希望持てました😭🙏
今日絶対逃さないようにします!- 4月26日
コメント