rin
連絡しなかったです!陣痛きて、病院指定の◯分間隔になったら〜のタイミングで電話でOKです
まま
出ましたが連絡してないです☺︎︎︎︎
その日の夜に陣痛きました!
みぃ
電話してもきっとそのまま陣痛がくるか様子見てくださいで終わると思います!
あやや
私、粘液でて、それ破水でしたよ!念のため病院電話したほうがいいですよ!
rin
連絡しなかったです!陣痛きて、病院指定の◯分間隔になったら〜のタイミングで電話でOKです
まま
出ましたが連絡してないです☺︎︎︎︎
その日の夜に陣痛きました!
みぃ
電話してもきっとそのまま陣痛がくるか様子見てくださいで終わると思います!
あやや
私、粘液でて、それ破水でしたよ!念のため病院電話したほうがいいですよ!
「出産予定日」に関する質問
5/12出産予定日で3/31まで働いていました。 4/30に出産して産前産後休業3/20-6/25になります。 会社から送られてきた書類の育休手当申請書に産前産後休業の日付を↑書いて提出して出産手当申請書の休んだ期間などの申請内…
出産予定日5日前🤰 おしるしも無い中、朝方(5:00頃)破水しました! 上の子の時は陣痛から始まって、全開になる前に破水だったから、破水から始まるの初めてで超テンパリ💦 でもまだ赤ちゃんは下がりきってないみたいなの…
【里帰り出産について】 里帰り出産についてめちゃくちゃ悩んでます😭😭 ー現在ー 住み⇒愛知 私⇒フルタイム/正社員/30歳初マタ 夫⇒フルタイム/正社員/夜勤 実母と実父は共働き中で奈良に住んでます🥹 夫は1年半育休が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント