妊娠・出産 予定日が近いですが、下腹部痛や息苦しさを感じることがあり、陣痛の兆候か心配です。 明日予定日です! 目立った兆候がなく日々すごしていますが、 下腹部痛がたまにあります。そこまで強い痛みではありません。 便意の時の腹痛かなー?とおもっていますが、 腹痛ときに、息苦しいような感覚になります💦 動悸までは行きませんが、息苦さを感じます。 ここ2、3日たまに感じています… 陣痛の兆候でこういうのもあるのですかね?? 予定日が近いので少しの症状にもソワソワしてしまいます 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 陣痛 予定日 症状 み(3歳0ヶ月) コメント ママリ 初産ですか⁇ 私は初産の時何の予兆もなく予定日2日過ぎで急に陣痛がきました😊 2人目はマイナートラブルばかりで予兆も何もとにかく大変でした笑 4月26日 み 初産です! おしるしとかもなかったですか?😳 4月26日 ママリ おしるしなかったです😊 夜寝ようと思ったら定期的な痛みから始まりました‼︎ 2人目はおしるしからでした。 何からはじまるかわからないからソワソワしますよね💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
初産です!
おしるしとかもなかったですか?😳
ママリ
おしるしなかったです😊
夜寝ようと思ったら定期的な痛みから始まりました‼︎
2人目はおしるしからでした。
何からはじまるかわからないからソワソワしますよね💦