その他の疑問 子どもの服装についてです☀️子どもが行ってる幼稚園では、制服で登園し… 子どもの服装についてです☀️ 子どもが行ってる幼稚園では、 制服で登園して、すぐに私服に着替えます! ずっと着てるかはわかりませんが、私服の上にスモックも着ます🙄 みなさんなら、最高気温 何度くらいになったら 半袖長ズボン、半袖半ズボンにしますか?🥺 登園時に、洋服を何持たせていいのか いまいちわからなくて..😫💦 教えてください🥺 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 着替え 服装 幼稚園 洋服 みい(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント