家族・旦那 おはようございます☀来年の1月で結婚して2年になるのですが、2年目って… おはようございます☀ 来年の1月で結婚して2年になるのですが、 2年目って綿婚式と言われるらしいのですが、何をプレゼントしていいのか、、、 スーツ欲しい言ってたので、綿じゃないですけど、スーツを買ってあげようかなー思ってるんですが、皆さんはどのようなものをプレゼントしましたかー?又は、する予定ですか? 最終更新:2016年11月16日 お気に入り プレゼント スーツ 結婚 ⓚ.(6歳, 8歳) コメント しわき 私は綿100%のハンドタオルを5枚ほどプレゼントしました🎁✨ もし綿にこだわるのであれば、スーツは誕生日でもクリスマスでもいいのかなと思います🙆 11月16日 ⓚ. なるほとです! 仕事で毎日使うので いいかもしれないです\( ˆoˆ )/ 誕生日、過ぎてしまってまだ何もあげられてないので、スーツにして、綿婚式は綿のものにします(^O^) ありがとうございました♪゛ 11月16日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ⓚ.
なるほとです!
仕事で毎日使うので
いいかもしれないです\( ˆoˆ )/
誕生日、過ぎてしまってまだ何もあげられてないので、スーツにして、綿婚式は綿のものにします(^O^)
ありがとうございました♪゛