コメント

しわき
私は綿100%のハンドタオルを5枚ほどプレゼントしました🎁✨
もし綿にこだわるのであれば、スーツは誕生日でもクリスマスでもいいのかなと思います🙆
しわき
私は綿100%のハンドタオルを5枚ほどプレゼントしました🎁✨
もし綿にこだわるのであれば、スーツは誕生日でもクリスマスでもいいのかなと思います🙆
「結婚」に関する質問
結婚する前、旦那が社内の事務員と浮気したことがあります。 その時はすごく揉めに揉めて大ごとになり、旦那に今すぐ別れるか会社を辞めるかと聞いたところ退職すると言うのでその様になりました。 それ以来疑心暗鬼にな…
母の日父の日について。 私→両親離婚していて母のみいます。 夫→両親共にいます。 そして私達夫婦の間には2歳の息子がいます。 夫の実家は近く週1で会っていて、生活用品など色々助けてもらってます。子供にも良くして…
自分の子供(20歳すぎてます)の居場所管理する親、やばくないですか、、 義母の話です!笑笑 旦那は三人兄弟で1番下が21歳女で、最近結婚しましたが、居場所がわかるアプリ入れてます! ドン引きなんですけど😶 図々しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ⓚ.
なるほとです!
仕事で毎日使うので
いいかもしれないです\( ˆoˆ )/
誕生日、過ぎてしまってまだ何もあげられてないので、スーツにして、綿婚式は綿のものにします(^O^)
ありがとうございました♪゛