コメント

しわき
私は綿100%のハンドタオルを5枚ほどプレゼントしました🎁✨
もし綿にこだわるのであれば、スーツは誕生日でもクリスマスでもいいのかなと思います🙆
しわき
私は綿100%のハンドタオルを5枚ほどプレゼントしました🎁✨
もし綿にこだわるのであれば、スーツは誕生日でもクリスマスでもいいのかなと思います🙆
「結婚」に関する質問
もし彼氏(旦那さん)に 「結婚する前に妊活して、子どもが授かったら結婚したい。子どもができない体なら結婚しない」と言われたらどう思いますか? ネットで見かけて。 私ならこっちから願い下げです。
疑問に思うのですが、誰もが料理得意なわけではないと思うので、本当に本当に料理が苦手でうまく作れない人って、結婚した後どうやって料理しているんだろうって疑問に思います。 自分だけ食べるなら大丈夫そうだけど、旦…
実兄なのですが20歳ごろに就職し鬱を発症発達障害と診断されました。 私は高校生でしたが、兄の入院費などがあり、家庭のことも考えて進学を諦めました。(←今思えば本当に進学したければ奨学金を借りたりして自分でどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ⓚ.
なるほとです!
仕事で毎日使うので
いいかもしれないです\( ˆoˆ )/
誕生日、過ぎてしまってまだ何もあげられてないので、スーツにして、綿婚式は綿のものにします(^O^)
ありがとうございました♪゛