妊娠・出産 産後1ヶ月半頃から仲良しを再開して、もうすぐ産後3ヶ月になりますが4回… 産後1ヶ月半頃から仲良しを再開して、もうすぐ産後3ヶ月になりますが4回ほどしました! 気持ちいいは気持ちいいのですが、入れるときや終わったあとに会陰切開した傷がうずきます😅 気にしすぎですかね?同じ方いますか〜? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 1 会陰切開 仲良し 産後 ぶーちゃん(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 気にしすぎじゃないと思います💦3ヶ月の頃は違和感ありまくりでした🥲半年経ったくらいから落ち着きましたよ✨ 4月26日 ぶーちゃん 同じような方がいらっしゃって良かったです(;_;) なるほど、、様子見てみますありがとうございます😭✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
同じような方がいらっしゃって良かったです(;_;)
なるほど、、様子見てみますありがとうございます😭✨