住まい 倉敷市中心部の方で、上の子が保育園に通っていて下の子が定員オーバー… 倉敷市中心部の方で、上の子が保育園に 通っていて下の子が定員オーバーなどで入れず 別々の園に通っているって方居ますか🥲?? 倉敷市 保育園 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 2 保育園 上の子 倉敷市 maki コメント ママリん🐣 私では無いですけど 友達にいますよ! 4月27日 maki そうなんですね🥲 倉敷市中心部ですか(>_<;)?? 4月27日 ママリん🐣 いえ!海の近くです!笑 1人は認可保育園 1人は職場の託児所って感じです。 場所によっては行ったり来たり大変ですよね 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki
そうなんですね🥲
倉敷市中心部ですか(>_<;)??
ママリん🐣
いえ!海の近くです!笑
1人は認可保育園
1人は職場の託児所って感じです。
場所によっては行ったり来たり大変ですよね