子育て・グッズ 息子のお昼寝布団が使いにくくて新しいものを探しています。おすすめの商品はありますか? 今年年少で入園した息子の お昼寝布団なのですが 西松屋で安いのを購入したんですが もうこの時点で毛玉もすごくて 長く使えそうになく 敷パットも薄く可哀想だなと 思い新しく買い直したいと思ってます😭💦 ここのやつよかったよなど おすすめないですか?😫 最終更新:2022年4月25日 お気に入り お昼寝 おすすめ 布団 息子 入園 西松屋 すず(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 息子も西松屋の安いやつペタペタになってきたので書い直しました!色々見に行ったんですが結局西松屋のドラえもんのやつ買いました。 しっかりしてて今のところいい感じです! 4月25日 すず さっそくコメント ありがとうございます! 西松屋での中でも 違うやつ探すのも手ですかね! ありがとうございました😊 4月25日 ママリ しまむらとかイオンとかネットも色々見たんですが値段どれも同じくらいだし種類あったのは結局西松屋でした!5000円くらいだったと思います!参考になれば☺️ 4月25日 すず ありがとうございます☺️ お休みの日に 見てきます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
さっそくコメント
ありがとうございます!
西松屋での中でも
違うやつ探すのも手ですかね!
ありがとうございました😊
ママリ
しまむらとかイオンとかネットも色々見たんですが値段どれも同じくらいだし種類あったのは結局西松屋でした!5000円くらいだったと思います!参考になれば☺️
すず
ありがとうございます☺️
お休みの日に
見てきます!