※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後尿失禁があった方いらっしゃいますか?尿漏れ程度ではなく、今日トイ…

産後尿失禁があった方いらっしゃいますか?
尿漏れ程度ではなく、今日トイレで下着を下げようとした瞬間失禁してしまいショックでした、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく産後1回目のトイレで尿意なかったのですが下着おろす寸前で失禁しました😂
2回目からは早めにトイレに行くようにして尿意も戻り、大丈夫でした!
同室の方は退院するまで尿意感じなかったようです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり尿意わからなくなりがちですよね💦 昨日までは
    出す準備してないのにドバドバ出るな(表現汚くてすいません)って思ってたんですが、今日は悪露かと思ったらそのまま尿が無意識のうちに出てびっくりしてしまいました💦
    早めに行くのが一番得策ですよね、気をつけようと思います😭

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

筋肉が出産で緩んでるので仕方ないと思います😭私も1人目、2人目産んでどちらも産後なりました😅
段々よくなりますよ😭❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなに自分の意思で止められないんだってびっくりしてしまいました💦時間の経過で良くなることを願ってます😭

• 4月26日