たんぽぽ
ご愁傷様です。義父さんは相談できる相手(旦那さんの兄弟など)話し合う相手はいますでしょうか?
何か手伝う事があればお手伝いさせてくださいっとお伝えすれば良いと思います。
お子さんが小さいので無理はならずに。
たんぽぽ
ご愁傷様です。義父さんは相談できる相手(旦那さんの兄弟など)話し合う相手はいますでしょうか?
何か手伝う事があればお手伝いさせてくださいっとお伝えすれば良いと思います。
お子さんが小さいので無理はならずに。
「義父」に関する質問
先程義妹から電話があり、義母が呼吸困難で救急車で運ばれたそうです。 付き添って行った義父から電話があり、服を切ってしまったので何着か持ってきて欲しいと連絡があったと。 まだ容態が分からないのですが、これって…
義母が、私が主人にモラハラをしてると思ってるようです。 一年前に義母が1週間我が家に泊まりに来た時に少しお互いの意見を言いあうことがありました。 元々はお互いの両親が遠方の場所に住んでましたが、子どもが2人…
義実家への訪問頻度について教えてください。 先日子供が産まれ、義実家は近いですがバタバタしており1回訪問、2回家に来たぐらいです。 義実家には数々の不満があるのと、交際時も結婚時もご飯に連れていってもらった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント