たんぽぽ
ご愁傷様です。義父さんは相談できる相手(旦那さんの兄弟など)話し合う相手はいますでしょうか?
何か手伝う事があればお手伝いさせてくださいっとお伝えすれば良いと思います。
お子さんが小さいので無理はならずに。
たんぽぽ
ご愁傷様です。義父さんは相談できる相手(旦那さんの兄弟など)話し合う相手はいますでしょうか?
何か手伝う事があればお手伝いさせてくださいっとお伝えすれば良いと思います。
お子さんが小さいので無理はならずに。
「別居」に関する質問
愚痴ですごめんなさい あーほんとにもう一緒にいたくない 離れたい別居したい 元々私がやっていた洗濯 大雑把な性格もあって、几帳面な旦那からしたら洗い方とか干し方とかいろいろありえないらしい 洗剤の量をキチン…
ディズニーシー 娘2人&私の3人、一日遊ぶとしたら いくら貯金すればいいですか😅💦 (交通費は抜きにして) 夫と別居中、ワンオペフルタイム 娘たちから、シーに行きたい!と言われ続け そのうちね〜と誤魔化してきましたが…
旦那との会話は子どもの話だけです。 こんな方いますか? もともと旦那は話す方ではなく、私も話す方ではありません。でも価値観や子育てへの思いや真面目に仕事をする姿をみて結婚しました。 専業主婦で子どもとの時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント