はじめてのママリ🔰
癇癪への有効な対処法は個人差あると思いますが、うちも取り敢えずひっくり返って泣かせておきます笑。
で、落ち着いたら抱っこで宥めるって感じでどうにかなってるのでこれで良いかなーと笑。
泣かせてて平気だと思いますよ😊

C
他のことに興味を持たせると、癇癪を起こした原因を忘れて、落ち着いたりします。
もちろん、毎回うまくいくわけではないし、時間かかったりしますが。
はじめてのママリ🔰
癇癪への有効な対処法は個人差あると思いますが、うちも取り敢えずひっくり返って泣かせておきます笑。
で、落ち着いたら抱っこで宥めるって感じでどうにかなってるのでこれで良いかなーと笑。
泣かせてて平気だと思いますよ😊
C
他のことに興味を持たせると、癇癪を起こした原因を忘れて、落ち着いたりします。
もちろん、毎回うまくいくわけではないし、時間かかったりしますが。
「喋れない」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子を育てています。仕事復帰のため今年の4月に保育園に入園したのですが、私が第二子を8月に出産予定で産休育休に入るために保育園を退園することにしました。 自宅保育をしたいという私の希望で退園するこ…
1歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、七夕のお願い何て書きましたか? 保育園から七夕の紙を持って帰ってきました。 お子さんの願い事を書いて持ってきてくださいと書いてありましたが、1歳なのでまだ喋れないし何書こ…
ワンオペです。上の子自閉症なのでまだ喋れない&やりたいこと出来ないと癇癪起こします。 下の子だけまだお風呂入れてません。 上の子入れてる時にお腹すいたーって泣き始めてミルクあげて、すぐはだめだと思ってたら上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント