コメント

はじめてのママリ🔰
意味ないと言うか、もったいないと思います😵💫
結果は本人の意思と頑張り次第ですが
わたしの友人で3姉妹とも幼稚園インター、友人の姉2人は今でもペラペラですが、友人は何一つ喋れないです😂😂

退会ユーザー
意味ないことはないと思います💡あとは本人のやる気次第かと✨
-
りょか
やはりやる気ですかね…!
ありがとうございます♪- 4月27日
はじめてのママリ🔰
意味ないと言うか、もったいないと思います😵💫
結果は本人の意思と頑張り次第ですが
わたしの友人で3姉妹とも幼稚園インター、友人の姉2人は今でもペラペラですが、友人は何一つ喋れないです😂😂
退会ユーザー
意味ないことはないと思います💡あとは本人のやる気次第かと✨
りょか
やはりやる気ですかね…!
ありがとうございます♪
「その他の疑問」に関する質問
どういう時に🙂↕️←この絵文字使いますか? 質問したらこの絵文字使われたんですけど、どういう意図なのか…私がそもそもこれを使わない、身の回りの人や普段のコメントでもこれを使う人に出会した事ないので、どういう表…
ママリの1番上に「今日のあなたへ」と書いてあるところを見ると、いつもタイムリーな内容が書かれています。 今日は朝から喉が痛くて旦那に「喉痛い〜」と話していたのですが、今日のあなたへの内容が「授乳中でも体調が…
うちの子は約3600で生まれ、平均だな〜と思ってたら周りの友達の子軒並み3000行くか行かないくらい…なんなら2600とか…えっ?!ってなり調べたところ、うちの子平均じゃなくて大きめだったんですね…?! 自分が3800、弟が…
その他の疑問人気の質問ランキング
りょか
なるほど💦
ありがとうございます!