ママリ
毎日変えてますー😳!!

はじめてのママリ🔰
変えてます!3枚?4枚だか家にあります!ローテーションしてます!乾いたらアイロンかけしてます^ ^

アリエル🧜🏻♀️
もちろん毎日変えます!

あやみ
毎日変えています😌😌
ママリ
毎日変えてますー😳!!
はじめてのママリ🔰
変えてます!3枚?4枚だか家にあります!ローテーションしてます!乾いたらアイロンかけしてます^ ^
アリエル🧜🏻♀️
もちろん毎日変えます!
あやみ
毎日変えています😌😌
「幼稚園」に関する質問
1歳半検診のときに言語で引っかかりました。 その際、なかよし教室?みたいな集まりを幼稚園行く前に行くことをオススメされたのですが 私自身、そーゆう集まりが苦手でしてなかなか行こうにも行く気力なくてこのまま来年…
子供が幼稚園に通っており、疾病(うつ病)を理由に新2号児として預けています。 今年の2月までは週3日ほどパートをしていましたが、病気悪化のため今は専業主婦です。 今は週1で預かり保育を利用してます。 ただ、最近ま…
年少の息子が先ほど一度下痢をしました 寝ながらしてしまって、そのあとは「お腹がいたいかも😭」と2回トイレに行くも出ず。 そのまままた寝付きました。 先々週に引いた風邪の名残の咳以外は普段通りです。 産まれてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント