サプリ・健康 薬の副作用について。3歳の子供が風邪で咳をしていて、アスベリンとカル… 薬の副作用について。 3歳の子供が風邪で咳をしていて、 アスベリンとカルボシステインの混合薬を 服用しています。 飲ませ始めたのは土曜日で3日目の今日、 軟便を2回しました。 どちらも副作用で下痢があるというのを見て 薬のせいなのかなと思いましたが もしかしたら胃腸炎?なども思って😣 アスベリン、カルボシステインを飲んで 下痢になったお子さんいらっしゃいますか?💦 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 1 混合 3歳 服 胃腸炎 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はる 次男がまさに今飲んで下痢しています🫠 過去に5回ぐらい飲んでますが毎回緩くなります💦 4月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 私も思い返せば、処方されて飲ませるたびに これ副作用かな?と言ってるような気がします…😇笑 薬剤師さんに聞いても、下痢になることは…って言われてしまって💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
私も思い返せば、処方されて飲ませるたびに
これ副作用かな?と言ってるような気がします…😇笑
薬剤師さんに聞いても、下痢になることは…って言われてしまって💦