はじめてのママリ🔰
体重が増えてたら母乳量自体は気にしてませんでした!

まいまい
日に33g増えていたら大丈夫ですよ!あまり体重が増えないようなら、かかりつけの病院で相談してミルクの量を決めたらいいと思います😆
はじめてのママリ🔰
体重が増えてたら母乳量自体は気にしてませんでした!
まいまい
日に33g増えていたら大丈夫ですよ!あまり体重が増えないようなら、かかりつけの病院で相談してミルクの量を決めたらいいと思います😆
「母乳量」に関する質問
ずっと完母でここまで来たのですが最近ミルクが飲めるようになり、授乳後にたまに足してみたり、外出次はミルクにしたりしていてミルクを足したり足さなかったりしてたら、母乳量が減ったような気もしてきました。でも完…
断乳する時は赤ちゃんに与えず、自分である程度搾乳したり圧抜きすれば良いといいますが、出してることには変わりはないから母乳量って減らないんじゃないの?って思ってしまうのですが、やり方としては合っているのでし…
生後3ヶ月、母乳寄りの混合で育てています。 先日生理が再開したのを境に、母乳量が減ってしまいミルクを足すことが増えました。 どれくらい足していいのかがわからずこの際完ミに切り替えようかなとも思うのですが、寂し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント