産婦人科・小児科 旭川市立病院で出産予定です!市立病院で産んだ方はお金戻ってきましたか… 旭川市立病院で出産予定です! 市立病院で産んだ方はお金戻ってきましたか? ゴールデンウィークもうすぐ入るので私の場合 手出し金かなり出すのかなーと不安があります。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 出産 お金 市立病院 旭川市 みー(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は土曜に出産しましたが、7万円返ってきました🙋 ゴールデンウィークの情報じゃなくてすみません💦 4月26日 みー 普通分娩でしたか?😭入院とか何日間されましたでしょうか? 4月26日 はじめてのママリ🔰 普通分娩でした! 土曜入院して木曜退院でした👍 4月26日 みー ありがとうございます😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
普通分娩でしたか?😭入院とか何日間されましたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
普通分娩でした!
土曜入院して木曜退院でした👍
みー
ありがとうございます😭