サプリ・健康 息子がコロナ陽性で、私は陰性、旦那は未検査です。自宅待機中の感染症対策はいつまで行うべきでしょうか。ストレスを感じています。 息子がコロナ陽性、私は陰性、旦那は未検査です。 私と旦那は濃厚接触者で4月30日まで自宅待機、 息子は5月1日まで自宅療養です。 マスクや消毒の感染症対策はいつまで皆さん行いますか? 診断を受けて3日目にしていろいろストレスです。。 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 1 旦那 息子 陰性 陽性 ちゃちゃ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント みわ30 陽性者の隔離(療養)解除までやりました。 3歳のお子さんが陽性ですか? ならば、濃厚接触者は看護とお世話すると思うので、療養解除から10日は外出自粛だと思うのですが… 変わったのですかね? 4月25日 ちゃちゃ そうです!3歳の息子が陽性です! 陽性者は発症した日を0日として10日間、濃厚接触者は感染症対策を始めた日から7日間と言われました。 保健所の方が何日までとはっきりおっしゃられていたので変わったのか、もしくは地域によって違うかですかね?💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
そうです!3歳の息子が陽性です!
陽性者は発症した日を0日として10日間、濃厚接触者は感染症対策を始めた日から7日間と言われました。
保健所の方が何日までとはっきりおっしゃられていたので変わったのか、もしくは地域によって違うかですかね?💦