※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
_
子育て・グッズ

知床の事件で胸が苦しくなります。苦しかったでしょう。

知床の事件、3歳の女の子もいたなんて、、
毎回ニュース見るたび胸が苦しくなり、泣きそうになります。
苦しかっただろうな、寒かっただろうな、、

コメント

まっこ

末っ子が丁度今年3歳になるので、この子が…と考えて辛くなりました。
ただでさえ、3つ上の3人目を亡くしていて、我が子を失う辛さは嫌ってほど味わったので…

しかもこの3歳の女の子のご両親は見つかっていないようですね。
せめて見つかって家族揃って帰ってほしいです。

きっと泣き叫ぶお子さんをご両親が強く抱き抱えていたんでしょうね。。
杜撰な管理からこのような事故が起きてしまい、絶対許せないですね。

はじめてのママリ

私もニュース見るたびにつらくなります…苦しいです。
未然に防ぐことが出来たのに、、、ご家族の気持ちを考えると胸が痛みます。

ママリ

可哀想ですよね。
プロポーズしたカップル、子どもから還暦か何かのお祝いでプレゼントされた旅行?だという方もいらっしゃり、本当に辛いニュースですよね😭😭

こてつ

本当に想像しただけで悲しくなります……

どんなに怖かっただろう…😢

1男1女ママ

娘も、同じ3歳で、楽しみにしていたはずなのに、冷たい海に投げ出されて、辛すぎます。早く、ご両親も見つかって、3人が再会できること願ってます😢

いちご みるく

まだご両親も見つからないとか…
楽しい旅行のはずだったのに悲しいです。

あーママ

最後の最後までご両親と一緒にいれたことを願いたいばかりですね😖昨日ネットニュースで祖父母が名前を呼びながら泣いていたと読んで想像しただけで涙出ました…うちの子も3歳なのでこの子くらいの子が…と思うと胸が張り裂けそうです…