コメント
退会ユーザー
私も産後入院中から下痢でした😭辛いですよね😭
私の場合、先生には「抗生剤の影響」と言われましたよー!同じく、整腸剤と漢方飲んでましたが、あまり変化は感じず💦今、産後10日目ですが、やっと治ったなとゆう感じです💦
お大事にしてくださいー💦
退会ユーザー
私も産後入院中から下痢でした😭辛いですよね😭
私の場合、先生には「抗生剤の影響」と言われましたよー!同じく、整腸剤と漢方飲んでましたが、あまり変化は感じず💦今、産後10日目ですが、やっと治ったなとゆう感じです💦
お大事にしてくださいー💦
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんの歯並びがもし悪ければ矯正しますか? 私は絶対に矯正したいんですけど、夫や義妹は自分が歯並び悪くてもしてもらわなくて、大人になってからだったから、オトナになってから自分でさせたらいいみたいに言って…
子供ではなく親の話ですみません🙇♀️ 歯医者さんについての質問です。 皆さん歯のクリーニングや、定期検診はどのくらいのペースで行ってますか? あと、私が最近通い始めた歯科では、定期検診の時にパノラマレントゲンで…
生理について 41歳です。 10/5、10/30、11/24に生理が来て、そのあとインフルエンザにかかりストレスとかの原因か12/12に生理が来ました。 そして今日12/24にまた生理(だと思います。パンツに血が)来たようです。 生…
サプリ・健康人気の質問ランキング
y.s
やはり薬とかの影響なんですよね🥲
授乳中とかもギュルギュルきてほんとにしんどいです🙄🙄🙄
早く治まるといいです🥺