妊活 今って高温期に入ってますよね?先週の水曜日病院で卵胞確認に行った時、… 今って高温期に入ってますよね? 先週の水曜日病院で卵胞確認に行った時、 もう少しなので週末頃排卵だねっと言われました!! 月曜日までに体温上がればデュファストン服用と 言われ、月曜日に上がったので今デュファストン飲んでいます(*^_^*) しかし、いつもの高温期より体温が低くこれは 高温期なのか不安になっています… デュファストンも飲んでるのに大丈夫かなと😭😭😭 冬だから体温が低いと言ってもこれは低すぎですか? 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 病院 デュファストン 排卵 卵胞 夫 服 高温期 体温 Rii コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント